{ "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1642082608, "action_source": "email", "event_id": null, "event_source_url": "https://www.wantel.com.br", "user_data": { "client_user_agent": null, "client_ip_address": null, "ct": [ null ], "db": [ null ], "ge": [ null ], "st": [ null ], "em": [ null ], "zp": [ null ], "fn": [ null ], "lead_id": null, "fb_login_id": null, "country": [ null ], "ln": [ null ], "ph": [ null ], "external_id": [ null ], "fbp": null, "fbc": null, "subscription_id": null }, "custom_data": { "value": 1, "currency": "BRL" } } ] "test_event_code":"TEST20440" }
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Wantel Tecnologia tem como proposito prestar um atendimento de excelência aos clientes, com o máximo de qualidade, compromisso, ética e credibilidade. Assim, desenvolvemos esta Política de Privacidade para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Wantel Tecnologia sobre esse assunto, você pode contatar o nosso encarregado de dados (DPO) pelo e-mail gabriela.duarte@llopes.adv.br.

Ao acessar o site da Wantel Tecnologia você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política de Privacidade. Lembramos que este termo, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderá ser atualizado a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que esta empresa entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar nosso Site após as alterações, que serão publicadas, você concorda com elas também. 

COOKIES

Quando você inicia sua navegação ao nosso portal é capturado seu IP e adicionado um cookie em sua máquina. O Endereço de IP é um endereço numérico determinado em seu computador, sendo usado por nós para propósitos de segurança.

O Cookie é um ponto eletrônico que servirá para capturar dados não sigilosos (browser utilizado, versão, definição do monitor e comportamento em nosso portal) de seu equipamento visando entender seu comportamento e lhe proporcionar uma melhor experiência na navegação. Cabe destacar que tais dados não são utilizados separadamente e sim em conjunto com outros usuários, resultando na sua não individualização, resguardando sua privacidade. A qualquer momento você poderá, por meio de seu navegador, apagar esse cookie.

 

DADOS PESSOAIS

Coletamos em algumas partes de nosso portal, de forma totalmente espontânea e com o seu consentimento, dados pessoais como nome, telefone, e-mail e currículos. Tal necessidade se faz presente com o intuito de contratação dos serviços, identificação e confirmação de sua identidade para atendimentos, emissão de boletos, abertura de chamados, alterações cadastrais, informações relacionadas ao pagamento da prestação dos serviços, além de facilitar seu contato e esclarecimento de dúvidas.

Há no site da Wantel Tecnologia algumas áreas de uso restrito, sendo seu acesso por meio de senhas concedidas pela empresa, para que seja possível realizar consulta referentes a prestação dos serviços. 

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo razoavelmente necessário para o cumprimento das finalidades de tratamento acima estabelecidos, bem como, para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Wantel Tecnologia ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.  

Qualquer dado pessoal em posse da Wantel Tecnologia será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confidencialidades adotadas pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como: Uso de ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informações e protegê-las de acessos não autorizados. Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança. 

A Wantel Tecnologia estabelece processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção dos seus dados de acessos e usos não autorizados, garantindo a gestão do risco de segurança, inclusive cibernética, e a construção de um alicerce robusto de segurança.  

 

O NOSSO ENCARREGADO DE DADOS

De acordo com o Art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), o controlador deve indicar as informações a identidade e as informações do contato do encarregado de dados.

O nosso Encarregado de Dados é Davidson Matheus Nunes de Queiroz, DPO (Data Protection Officer), profissional com ampla experiência na área de Tecnologia de Sistemas e Dados, atuando fortemente na gestão de sistemas de planejamento estratégico e extração de dados para geração de informações empresariais.

Contato: gabriela.duarte@llopes.adv.br

Art. 41. O controlador deverá indicar encarregado pelo tratamento de dados pessoais.

§ 1º A identidade e as informações de contato do encarregado deverão ser divulgadas publicamente, de forma clara e objetiva, preferencialmente no sítio eletrônico do controlador.

SEUS DIREITOS

 

Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

(i) confirmação da existência do tratamento;

(ii) acesso às Informações Pessoais que possuímos a seu respeito;

(iii) correção de Informações Pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;

(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de informações desnecessárias, excessivas ou tratadas em desacordo com os dispositivos legais;

(v) portabilidade de Informações Pessoais, por meio de requerimento expresso, sujeito a sigilo comercial e industrial;

(vi) eliminação de Informações Pessoais tratadas com fundamento no consentimento;

(vii) informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos suas Informações Pessoais;

(viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências desta recusa;

(ix) revogação do consentimento, todos os quais podem ser exercidos através dos mecanismos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).


Se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Wantel Tecnologia sobre esse assunto, você pode contatar Davidson Queiroz, nosso encarregado de dados (DPO), pelo e-mail gabriela.duarte@llopes.adv.br